Translate

воскресенье, 27 марта 2011 г.

Забавно

Стащила из одного журнала, т.к очень позабавил стишок... я думаю многие мамы маленьких деток меня поймут :))) Лишний позитив не помешает.

вторник, 22 марта 2011 г.

Олени

Продолжаю шить оленей...продвижением пока довольна.
Но вышивка снега это просто убийство :) светло-светло-голубой по белому это

воскресенье, 13 марта 2011 г.

Ах, какое было время...

В году так 2002-2003, когда я еще была простой студенткой, то очень часто ездила в Библио-Глобус за книжками, а на обратном пути шла по подземному переходу и всегда останавливалась около палатки с наборами для вышивки (сейчас это одна из точек продаж наборов Риолис).  Хе.. наборы тогда стоили оочень дешево, и ,дожидаясь когда скопится денюжка на определенный набор, я неслась прямиком к той палаточке :). Один раз туда завезли несколько наборов Dimensions (по правде сказать, я даже о такой не слышала никогда, что уж говорить о рукодельных форумах и интернет-магазинах.. вот такая "темная"). Увидела "Олени в зимнем лесу" и пропала... Ну понятное дело, после тогдашнего Риолиса с его жуткой палитрой и схемами (не поймешь где люди, а где кони :))) ) это было настоящее произведение искусства... Копила я долго, и все-таки купила этот набор. С вышивальным процессом получилось хуже. Не знаю почему но процесс не пошел... валялся он по сундукам очень долго.. Это самый мой старый долгострой. А ведь именно после этой вышивки для меня открылись и форумы, и сайты, где я увидела много подобной красоты.. "завелся" вышивальный хомяк...Но вышивка так и лежала.. Сейчас хочу покончить с этим долгостроем, почти 10 лет - это уже не смешно...

Начат он сейчас ,конечно, не с чистой канвы - были частично олени и немного снега. Все это время по вечерам потихоньку ковыряла и на сегодня есть вот что:

Интересно добью я его или нет?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...