Translate

пятница, 13 июня 2014 г.

хочу сумку

Хочу сумку! Самосшитую... вот вынашиваю эту идею, штудирую сайты  форумы. Ткань уже подготовила, вышивку сделаю сегодня... ну а шить- жду полного понимания процесса

четверг, 12 июня 2014 г.

Эх яблочко...

Последнее время стало тише в блогосфере. Все уехали в теплые края?
А я вот пришла с новым показом. Сшила для Тани новый комплект. Фотография опять не из лучших, но пытаюсь освоить графический редактор на планшете.
Комплект шился спонтанно. Приехав на раздачу КЗ, немножко заскучала ожидая нужного организатора и решила поковыряться в тканюшках нм продажу. Сразу же положила глаз на отрез с розовыми яблочками. Вот что нужно моим девчонкам :) соответственно уехала мало того что с мешочком заказанной ткани, так еще и  с этим отрезиком. Долго он не пролежал - сразу же был кинут в стиральную машинку, а на следующий день раскроила и шила.
Внизу справа это косынка.. я только сейчас заметила,что не так как то положила. Сделала дополнительное фото


четверг, 5 июня 2014 г.

Розовый медвежонок

Обновка для Кати на такую жару. Леггинсы выше колена, специально для поездок на велике. Весь комплект это тончайшая кулирка, на пузике термотрансфер.
Ребенок становится конкретен в своих желаниях. Что в принципе для меня большой плюс. Хочет розовую футболку с мишкой - пожалуйста. Один вечер и все довольны.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...