Translate

четверг, 25 августа 2011 г.

Никто не заказывал наборы ГК?

Вопрос в чем: долго они идут?
Заказала новый набор ГК 1855 ( картинка поменьше леса, зато 100% будет возможность ее вышивать, а потом может и до леса доберусь) больше недели назад. Оплатила. При переписке с Маркусом попросила его сообщить о том что набор он мне послал. Пообещал. И до сих пор тишина.... я прям уж даже не знаю..

среда, 10 августа 2011 г.

Вопрос про форум

Девочки, рукодельницы, кто сидит на девичнике - что с ним случилось, я уже достаточно давно не могу на него зайти... его как будто нет. Или это у меня проблемы с компом?

воскресенье, 7 августа 2011 г.

четверг, 4 августа 2011 г.

Про квадратные.... спицы

Поделюсь своим открытием. Да.. и спицы бывают квадратными :)
После работы заглянула в магазинчик - нужны были спицы двоечка. Давно приглядывалась к "новшеству" в рукодельном мире - квадратным спицам, но цена была очень кусучая. Сегодня мне повезло. Была очередная скидочная акция, и их цена меня вполне устроила.
В общем что сказать. Я довольна. Вроде как и необычно и непривычно, но вязать действительно мне комфортнее. И петельки ровнее :)
добавила картинку найденную в инете т.к свои сфотать наглядно не получится - тонкие



вторник, 2 августа 2011 г.

Продолжаю фуджиковские розы

Продолжила вышивать розочки от фуджико (611). Очень тяжело идут из-за иероглифов.. Самый сложный участок - это сами розы - т.к в одном маааааленьком бутончике очень мноооого цветов





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...