Translate

четверг, 20 февраля 2014 г.

Шьем трикотажный комбинезон-слип


Сегодня я выкладываю процесс пошива детского слипа. Предмет гардероба совсем детский, но вдруг кому-то надо :) Слип при достаточном наличии свободного времени шьется буквально за час - полтора. Отличий от покупного совсем нет.. Хотя как нет - вы шьете его из той ткани, которая нравится вам и украшаете как хотите. Отличия все-таки есть. Итогом нашего творчества должно быть вот это:

В моем случае футер 2-х нитка с начесом, отделка из рибаны с лайкрой. 9 кнопок (у меня к сожалению осталось только 8, но лучше cтавить почаще).  За основу взята модель 12 оттобре  1 за 2014 год. поехали

понедельник, 17 февраля 2014 г.

Из кустов :)

Давно я здесь не появлялась.. И все кто виной? Ну конечно же сам блогспот..
Я никуда не пропадала: потихоньку рукодельничаю, занимаюсь дочками и шуршу по дому...
В январе сшила еще один комбинезон для младшей дочки, из предыдущего мы стремительно выросли. Пока шила, сделала МК который можно посмотреть здесь

Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4Часть 5Часть 6

Сделала Мк по пошиву детского белья. Здесь . Я думаю очень поможет начинающим и сомневающимся :)

В январе начала вязать варежки жаккардом, на сегодняшний день связана одна ;) без пальца. К зиме следующей точно успею :)

Ну и для привлечения внимания фото последней работы. Шила на малышку..

Отдельная моя "гордость" это получившийся воротничок :) модель - это гибрид комбеза и слипа из 6-го номера оттобре 2013 и первого 2014 чепчик из 6.2013 - очень понравился как облегает личико :) такая лялька получается :) футер 2-х нитка с начесиком, рибана с лайкрой, 9 кнопок..


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...