Translate

четверг, 3 января 2013 г.

Моя первая тильда

Недавно возникло желание сшить Тильду. Вопрос стоял в материалах, но буквально перед праздниками, проходя по магазину Икеа, купила на распродаже маленькую подушечку (из-за наполнителя) и две льняных наволочки - белую и розовую. Наволочки были распороты и разглажены. Приличный такой кусочек натурального льна получился за смешную цену.
Шила я вручную, т.к достать машинку было проблематично, да и наблюдения за шитьем и процесс растаскивания лап и тушки,Кате очень нравился.
Вот такая зая у наc получилась:

Сначала мы сшили саму заю. Определились, что это мама - зайчиха. Долго таскали голенькую и не давали шить отдежду. А вот с одеждой я намучалась - если стандартно предлагаются панталоны на лямках и шапка, то нам нужно было платье. Штанишки и шапку я сшила сразу, а потом все таки решила украсить штанишки ленточкой. Платье кроила на глаз - сначала кокетку, потом рукава подгоняла, и в завершение юбку.. Фуф.. Зая готова. А сейчас Катя сказала " давай сошьем ей ботиночки ". Пошла рыть интернет в поисках хотя бы описания сего действия.








Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...