Translate

среда, 11 ноября 2015 г.

спортивный костюм

Потеряли меня? Почти 2 месяца ничего не писала... не было просто времени
В конце сентября я вышла на работу, и конечно же свободного времени стало меньше. Шью и вяжу меньше, но все равно не бросаю свое любимое занятие.
Покажу немного из сшитого  в этот период, но не показанного (те кто подписан в инстаграме уже видел). Кстати, девушки, у кого есть инстаграмм - давайте меняться контактами. ..
Для старшей дочки шила спортивный костюм. Долго искала футер именно черного цвета, почему-то в сентябре купить его было проблемно..
 В итоге я открыла для себя новых организаторов,  у которых с удовольствием теперь закупаюсь.  Ткань найдена, костюм сшит. Шила опять по своей выкройке, не скажу что все удачно, но это уже мои придирки к себе.
В комплект сшила кофточку с застежкой поло. Такую застежку делала впервые, и честно , испытывала некоторые трудности. Есть несколько способов изготовления планок, и наверное надо попробовать каждый, чтоб подобрать удобный для себя, поэтому буду еще тренироваться
 И самое нужное приобретение за два месяца - это раскройный коврик и нож. Долго не могла позволить себе эту роскошь, но супруг выделил финансы и мечта сбылась. Кстати, супруг полностью одобряет и поддерживает мое увлечение шитьем, как впрочем и вязанием :) и поэтому иногда случаются "приятности" как на картинке ниже..


Пока все. Подбираю фотографии и напишу новые посты :) ждите и не теряйте меня :)

2 комментария:

  1. да, работа отвлекает от любимого занятия...Зато муж молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Надежда, спасибо за отзыв :)
    сейчас войду "в колею" и все будет как прежде :)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...