Translate

воскресенье, 28 октября 2012 г.

Свердловские булочки

Сегодня был эксперимент со слоеным тестом... Домашним..делала первый раз
Очень давно хотела испечь свои "Свердловские булочки". Нашла рецепт вот здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/68143

Итоги таковы:

Булки очень вкусные, и по вкусу как оригинальные, но внутри получились не такие как на картинке в рецепте. Причина я подозреваю в маргарине - слишком уж много его по рецепту получается.  В следующий раз возьму масло и намного меньше. Второй моей ошибкой я подозреваю было то, что все таки не в холодильник надо ставить тесто, а в морозильник (т.к маргарин вообще за полчаса не застыл, а вот тесто продолжалось бродить). Кстати о брожении- 3 обмятие у меня получилось через 2,5 часа..  Хотя.. Может нужно выдержать именно 4 часа?
В общем это мои "ошибки" может кому пригодится.





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...