Translate

вторник, 22 апреля 2014 г.

Весенняя курточка

В Москве очень сильно потеплело, и я оказалась не готова к новому сезону. Вчера исправляла ситуацию. На малыша были только зимне-осенние вещи, поэтому начала с нее. Изначально я планировала сшить комбинезон, но в процессе поменяла свое решение. Курточка и штанишки окажутся практичнее.  С утра выбрала картинку для вышивки. Хотелось чего-то не перегруженного, и я довольна результатом. Первый раз использовала качественный стабилизатор и авалон, а не бумагу и пищевую пленку :)))) все по взрослому :)) 
Через час машинка дошила картинку, я выполоскала авалон и повесила полочку сушиться, занявшись домашними делами и детьми. 
Шила курточку уже ночью. Вот результат:

Вид внутри:

Это флис, на подкладе футер 2-х нитка. Модель 7 оттобре 1/2013. Модель годится только на тонкие курточки и ветровочки, т.к узка. Шила 74 размер, с запасом, а оказалось самый раз.. Или ребенок подрос ( честно не меряла давно, но слипы 68 уже впритык)

8 комментариев:

  1. Цветочная красота! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво! Девчонка самой модной будет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дарья, спасибо :) да, помодничать мы любим :)

      Удалить
  3. Красота какая! Мне кажется такие вещи шить очень сложно, так что уважаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо :) не очень сложно, кропотливо скорее всего.. Вчера еще штаны в том же стиле сшила, сегодня покажу, и выгуляли весь комплект.

      Удалить
  4. Елена, как все у Вас красиво получается! И блог такой уютный! Останусь тут у Вас, буду следить за вашими работами с удовольствием!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ! Всегда рада новым знакомствам :))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...