Translate

воскресенье, 26 августа 2012 г.

Шоколадная звездочка

Вот наш новый комплектик..


Семеновская "Ольга" , плотность 7**, резинки 4/4.. Ушло 2 мотка коричневого и полмотка белого


Три раза перевязывала кофту... Изначально была задумана как жилетка, но сделала кофточку. Первый раз было велико, второй раз слетели петли, и пришлось распускать и вязать заново.

Кофта


Юбка



9 комментариев:

  1. Чудесный комплект получился! Браво!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, а какая у тебя вязальная машина? Я тоже планирую когда-нибудь приобрести, правда в них пока совсем не разбираюсь.

    ОтветитьУдалить
  3. У меня их две. Год назад я купила silver reed lk-150. Это однофонтурная машинка 4 класса. На ней очень легко учиться. Резинки правда перебираются вручную. Пряжу она кушает от 150м/100г до 400м/100г. Но 400/100 это предел тонкости. Также фасонную типа букле и травки вяжет хорошо. Несколько месяцев назад появилась возможность купить уже двухфонтурную. Брала б/у silver reed 280/60. Она уже вяжет тонкие нити от 400м/100 г до 1600м на 100 г. Машинка оказалась почти в идеальном состоянии ( 6 лет у бывших хозяев пролежала без дела). Пришлось почистить, подмазать.. Несколько игл поменять..так как опыт у них вязания был неудачный :)) она вяжет все виды узоров в том числе ложный ажур. ( можно купить доп. Каретки, но пока осилила только покупку перфоратора для перфокарт - на мой взгляд самая необходимая вещь)

    Этот комплект я вязала на двухфонтурной машинке.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...