Всем доброе утро!
Пришла показать какие огурчики растут у нас в этом году.
Нет, это не "переросток", это сорт такой - китайский огурец. Зимой начитались со свекровью какие они замечательные, вкусные и т.д. и купили пакетик семян. Сразу предупреждаю всходят они моментально, чуть ли не на следующий день. Мы посадили их четверг, а в воскресенье вернувшись из деревни обнаружили уже вытянувшуюся рассаду со стебельками см.10. Выкидывать стало жалко, и мы пересадили их в отдельную баночку уложив стебельки по спирали (где то вычитали совет). В общем прижилась рассада. Выросли огурчики. У нас всего 6 кустиков, а огурчиков много. С учетом, что они все от 40-60 см то вполне достаточно. Однако пишут, что они не годятся для консервирования. Может у кого еще растут? Консервируете их?
На вкус - сочные, хрустящие и шкурки не дубовые.
Пришла показать какие огурчики растут у нас в этом году.
Нет, это не "переросток", это сорт такой - китайский огурец. Зимой начитались со свекровью какие они замечательные, вкусные и т.д. и купили пакетик семян. Сразу предупреждаю всходят они моментально, чуть ли не на следующий день. Мы посадили их четверг, а в воскресенье вернувшись из деревни обнаружили уже вытянувшуюся рассаду со стебельками см.10. Выкидывать стало жалко, и мы пересадили их в отдельную баночку уложив стебельки по спирали (где то вычитали совет). В общем прижилась рассада. Выросли огурчики. У нас всего 6 кустиков, а огурчиков много. С учетом, что они все от 40-60 см то вполне достаточно. Однако пишут, что они не годятся для консервирования. Может у кого еще растут? Консервируете их?
На вкус - сочные, хрустящие и шкурки не дубовые.
Комментариев нет:
Отправить комментарий