Translate

пятница, 8 июля 2016 г.

картофельное печенье

Начну свой рассказ по возвращении о новых кулинарных открытиях. Недавно нашла на просторах интернета рецепт картоыельного печенья. Удобно, то что не обязательно варить специально для него картошку, достаточно оставшегося пюре, которое, как говорится "ни туда, ни сюда". Меня правда это не спасло, и варю картошку для этих печеньшек, так как они пользуются большим успехом у моих девчонок.

Рецепт прост: картофельное пюре грамм 300, сливочное масло (мягкое, комнатной температуры), 1 яйцо и муки до теста не сильно густого, но так, чтобы можно было раскатать)
Выпекаем, при 180 градусах в режиме "верх-низ" 30 минут (но все равно ориентируйтесь на свои духовки)






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...